Газета «Республика Башкортостан»
26.10.17 | 11:31 НОВОСТИ

Лучшая и худшая управляющие компании работают в Стерлитамаке

Рейтинг эффективности работы управляющих компаний по итогам девяти месяцев года обнародовал госкомжилнадзор, сообщает пресс-служба ведомства.

При составлении рейтинга учитывалось количество жалоб, выявленных нарушений, выданных и неисполненных предписаний (показатели рассчитаны на тысячу квадратных метров площади обслуживаемых домов), а также уровень удовлетворенности собственников.

В рейтинг вошли 469 управляющих копаний. Первые позиции заняли стерлитамакские ТСЖ «Станкостроитель» и «Олимп», не получившие ни одной жалобы или предписания и на сто процентов удовлетворяющие жителей. В числе лучших также уфимское ЖЭУ-10 и ЖЭК «Капиталстрой», а также ЖЭУ-4 Ишимбая.

Последние строчки рейтинга заняли ЖЭУ-15 Стерлитамака, уфимское ТСЖ «Газовик», стерлитамакский «ЖКХ-Сервис» и уфимский «Жилсервис», а также ТСЖ «Радуга» Уфимского района.

Найти свою компанию в рейтинге может каждый житель республики - он размещен на сайте госкомжилнадзора.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться