Газета «Республика Башкортостан»
25.10.17 | 14:39 НОВОСТИ

В Белорецке грабителя выдал енот

Сотрудники полиции раскрыли кражу из салона цветов, обнаружив вещественное доказательство в окне квартиры, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Владелец салона цветов по улице Косоротова утром обнаружил, что окно в его магазине разбито, пропали деньги и мягкая игрушка. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

Спустя некоторое время полицейские, патрулируя вверенную территорию, увидели на подоконнике квартиры в жилом доме плюшевого енота оранжевого цвета, похожего на похищенного из магазина. Выяснилось, что в квартире проживает девушка, а енота ей подарил возлюбленный. Выйти на след подозреваемого в краже не составило труда.

По словам 28-летнего белоречанина, прогуливаясь по городу в пять часов утра, он заметил в витрине красивую игрушку. Намереваясь сделать сюрприз девушке, он взял камень и разбил окно. Забрав игрушку и 7 тысяч рублей, злоумышленник скрылся с места преступления. Деньги он сразу же потратил, а игрушку подарил.

Возбуждено уголовное дело. Енот изъят.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться