Газета «Республика Башкортостан»
25.10.17 | 10:48 НОВОСТИ

Верховный суд утвердил приговор в отношении белоречанки, убившей сожителя

Ранее Белорецкий межрайонный суд осудил 40-летнюю женщину к семи годам лишения свободы.

Она была признана виновной в совершении убийства.


В мае женщина распивала алкоголь со своим сожителем. Будучи пьяным, мужчина оскорбил её. В ходе ссоры злоумышленница взяла в руки нож и нанесла удар в шею сожителя. От полученной травмы мужчина скончался на месте.


Подсудимая вину признала частично. Верховный суд республики отклонил доводы осужденной о невиновности и оставил приговор в силе, отмечается на сайте Белорецкой межрайонной прокуратуры.

Автор: Аниса ЯНБАЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться