Газета «Республика Башкортостан»
24.10.17 | 10:12 НОВОСТИ

Сегодня «Салават Юлаев» принимает «Ладу»

Тольяттинцы замыкают турнирную таблицу.

Очередной соперник уфимского «Салавата Юлаева» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги - «Лада» (Тольятти).

Волжане неудачно начали сезон. Сегодня «Лада» занимает последнее место в конференции «Восток». Но для юлаевцев нынче слабых соперников нет. Следует учесть и то, что «Лада» проигрывает в основном с минимальным счетом. Памятен и недавний матч в Тольятти, когда «Салават Юлаев» добыл победу лишь в овертайме - 3:2. Напомним, тогда все три шайбы уфимцы забросили, играя в большинстве.

За прошедшее с той игры время в составе наших гостей появился новичок - американский нападающий Шейн Харпер, имеющий опыт выступлений в составе клуба Национальной хоккейной лиги «Флорида». Перед этим сезоном он не прошел в состав «Лос-Анджелеса» и отправился искать хоккейного счастья в Россию.

Перевес в очных встречах между сегодняшними соперниками пока на стороне «Лады». В 64 матчах «Салават Юлаев» одержал лишь 18 побед при разнице шайб 70-124.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться