Газета «Республика Башкортостан»
23.10.17 | 15:02 НОВОСТИ

Замглавы Нефтекамска подозревается в получении взятки

Уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Нефтекамска по подозрению в получении взятки в крупном размере возбудил Нефтекамский межрайонный следственный отдел, сообщает пресс-служба следственного управления Следкома РФ по РБ.

По версии следствия, утром 21 октября по предварительной договоренности местный житель озеленил участок чиновника на сумму более 175 тыс. рублей. Взамен чиновник обещал содействие в получении права на аренду земельного участка в Нефтекамске. В ходе совместного с местным отделением УФСБ мероприятия злоумышленник был задержан.

Проводятся следственные действия и допросы свидетелей, устанавливаются обстоятельства преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться