Газета «Республика Башкортостан»
20.10.17 | 17:25 НОВОСТИ

По факту покушения на бизнесмена возбуждено уголовное дело

Следственные органы Следкома РФ по РБ возбудили уголовное дело по статьям «покушение на убийство» и «незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение оружия» по факту покушения на убийство, произошедшего сегодня на улице Мингажева в Уфе, сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщение об обнаружении в подземном гараже одного из жилых домов мужчины с огнестрельным ранением поступило сегодня утром. 40-летний житель Уфы госпитализирован.

По предварительным данным, в бизнесмена выпущено четыре пули: три в голову и одна в живот. Нападавшему удалось скрыться.

Создана следственно-оперативная группа. Производится детальный осмотр места происшествия и выполняются иные неотложные следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лицо или лица, причастные к его совершению. Отрабатываются все версии случившегося.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться