Газета «Республика Башкортостан»
19.10.17 | 00:11 НОВОСТИ

«Торос» проиграл в Караганде - 4:6

Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Сарыарка» (Караганда) - «Торос» (Нефтекамск) - 6:4 (1:1; 4:2; 1:1)
Шайбы забросили: И. Валицкий (13-я и 25 мин.), А. Сарваров (23), Д. Ердаков (31, бол.), С. Альшевский (35, бол.), А. Зиазов (47, бол.) - у хозяев; И. Баранов (12 и 22), Е. Дубровский (38, бол.), Д. Возовик (48) - у гостей.

Еще памятны яростные схватки этих клубов в решающих матчах за кубок Братины. Порядком изменились составы, но противостояние Нефтекамска и Караганды по-прежнему отличает крайняя непримиримость.

В отчетном матче все было, как обычно, за исключением второго периода. Трудно объяснить, почему в этом отрезке строгая хоккейная классика уступила место разбитному шансону. Конечно, трибунам очень по душе, когда за период забивается шесть шайб, причем большинство - в ворота гостей. Но игроки должны понимать, к чему может привести отказ от выбранной на матч схемы. «Торосу» он стоил поражения, несмотря на то, что в целом наши сыграли на равных с хозяевами.

"Глыбы» пока крайне неудачно проводят турне по Казахстану и Уралу - за разгромом в Усть-Каменогорске последовал прокол в Караганде. Как следствие, команда вновь покатилась вниз по турнирной таблице. Уже завтра в Кургане станет известно, удастся ли остановить падение.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться