Газета «Республика Башкортостан»
17.10.17 | 15:10 НОВОСТИ

Участковый из Нефтекамска признан самым народным полицейским Башкирии

Завершился отборочный этап всероссийского конкурса «Народный полицейский», проводимого МВД РФ. Его победителем стал участковый уполномоченный Нефтекамского ОВД, майор полиции Борис Хабибуллин.

В ходе конкурса оцениваются профессиональные навыки участников, уровень преступности и раскрываемости в зоне их влияния, качество профилактической работы с населением.

За 14 лет в полиции Борис Хабибуллин неоднократно удостаивался наград за безупречную службу. Теперь ему предстоит участие в финальном этапе конкурса, итоги которого будут подведены в середине ноября, сообщили в ОВД Нефтекамска.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться