Газета «Республика Башкортостан»
17.10.17 | 01:05 НОВОСТИ

«Торос» проиграл «Торпедо» - 1:5

Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Торпедо» (Усть-Каменогорск) - «Торос» (Нефтекамск) - 5:1 (2:0; 2:1; 1:0). Шайбы забросили: А. Игнашин (10-я и 30 мин.), К. Рымарев (15), М. Коротков (32), А. Капитуров (50) - у хозяев; М. Котляревский (24) - у гостей.

К поражению в Усть-Каменогорске нужно быть готовым всегда. Дома «Торпедо» очков почти не теряет. Но проигрывать тоже можно по-разному. «Торос» в этот вечер оказался просто не готов к серъезным испытаниям.

Видимо, нефтекамцев несколько расслабили предыдущие домашние победы, добытые, скажем прямо, без особого труда. Но ведь и соперники были совсем другого уровня. В общем, боролись «глыбы» ровно до середины матча. Мощный штурм хозяев в начале сдержать не удалось, на перерыв нефтекамцы ушли с двумя шайбами в пассиве. Котляревский сумел сократить отставание, но затем «Торпедо» в течение двух минут окончательно расставило все акценты.

Играя с таким настроением, «Торос» вряд ли доберется до далеких вершин. Остается надеяться на сиюминутность спада и твердую тренерскую руку.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться