Газета «Республика Башкортостан»
16.10.17 | 20:10 НОВОСТИ

Житель Мелеуза пришёл покупать автомобиль с ножом и пистолетом

Житель Мелеуза совершил вооруженное нападение на уфимку, которая пыталась продать дорогостоящую иномарку, сообщает пресс-служба управления МВД России по Уфе.

В полиции потерпевшая рассказала, что выставила объявление о продаже своего внедорожника «Ауди» за 1 250 000 рублей на одном из сайтов. Вскоре позвонил мужчина, приехал, осмотрел автомобиль, сказал, что перезвонит на днях, и ушел.

Приехав во второй раз, чтобы приобрести иномарку, покупатель настоял возле банка, что деньги сначала надо пересчитать в автомобиле. Здесь мужчина неожиданно достал нож и пистолет и приставил их горлу и животу хозяйки авто. При этом он потребовал у напуганной женщины подписать договор купли-продажи. В тот момент, когда он доставал договор, ей удалось оттолкнуть руку с ножом и выбежать из внедорожника. Растерявшийся разбойник тоже бросился бежать.

Сотрудники уголовного розыска разыскали подозреваемого. Им оказался 35-летний житель Мелеуза. Он был доставлен в Уфу и сейчас находится под стражей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «разбой», уточнили в пресс-службе.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться