Газета «Республика Башкортостан»
16.10.17 | 15:59 НОВОСТИ

Приёмная семья из Хайбуллинского района в десятке лучших в России

Многодетные Потякины представляли нашу республику в финале конкурса художественного творчества «Всероссийская ассамблея замещающих семей».

Вместе с ними в финал пробились 285 семей из 33 регионов России. Шестидневная программа для победителей региональных этапов включала в себя четыре конкурсных мероприятия: «Семья - основа державы», «Мама, папа, я - спортивная семья», «Конкурс художественного творчества» и «Творческая семейная мастерская». Победила семья Шкуровых из Воронежской области.


Потякины из села Бурибай вошли в десятку лучших семей. Супруги Александр Потякин и Тамара Корчагина воспитывают 16 детей. Четверо из них свои, двенадцать — приемные. На конкурс ездили восемь девочек. Их выступлением открылся гала-концерт. При этом, как сообщили «РБ» в администрации района, на церемонию закрытия конкурса из 66 номеров попали лишь одиннадцать.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться