Газета «Республика Башкортостан»
12.10.17 | 11:28 НОВОСТИ

В Белорецком районе сын сломал матери руку и избил отчима за то, что те не оставили выпить

По факту умышленного причинения тяжкого и средней тяжести вреда здоровью в следственном отделе возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Пострадавшая от рук сына супружеская пара из села Азикеево с тяжелыми травмами оказалась в больнице. Откуда и поступило сообщение в полицию. Врачи диагностировали у 50-летней женщины перелом руки.

По версии следствия, супруги выпили и легли спать. В это время домой пришел подвыпивший сын. Обнаружив, что больше выпить нечего, молодой человек разозлился, схватил деревянную биту и нанёс ею несколько ударов по голове и туловищу спящему отчиму. Защищая мужа, женщина прикрыла его рукой, и один удар пришелся по ее руке.

Подозреваемый был задержан полицейскими. Ранее неоднократно судимый 31-летний мужчина вновь стал фигурантом уголовного дела. Он признал свою вину и находится под стражей, уточнили в пресс-службе.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться