Газета «Республика Башкортостан»
11.10.17 | 22:59 НОВОСТИ

«Торос» выиграл у «Спутника» - 4:0

Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Торос» (Нефтекамск) - «Спутник» (Нижний Тагил) - 4:0 (3:0; 1:0; 0:0). Шайбы забросили: С. Емелин (9-я мин.), А. Гордеев (12), С. Голованов (15), М. Котляревский (32).

Перед матчем была одна тема для обсуждения: с каким счетом победит «Торос"? Дело в том, что принимали нефтекамцы безнадежного аутсайдера, не набравшего ни одного очка. Само собой, никто ничего даровать «Спутнику» не собирался.

Похоже, гости сами сознавали, что их ждет. На лед тагильчане вышли с какой-то обреченностью. До середины первого периода, отчаянно отбиваясь, они еще держались. А потом форварды хозяев уложились в шесть минут, чтобы в дальнейшем играть без оглядки на табло.

Когда все стало понятно всем, «глыбы» сбавили обороты, что понятно и простительно. Был еще гол в исполнении Котляревского, были моменты, чтобы окончательно вогнать гостей в краску, но особого рвения никто уже не проявлял. Да и не всегда оно необходимо.

Одержав дежурную победу, «Торос» перепрыгнул сразу несколько ступеней в таблице. Нефтекамцы уже четвертые, у них 25 очков после 13 игр. Лидеры - на расстоянии решительного броска.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться