Газета «Республика Башкортостан»
10.10.17 | 16:22 НОВОСТИ

В Ермекеевском районе открыли обновленный спортзал

Спортивный зал школы села Восьмое марта в Ермекеевском районе открылся в обновленном виде.

По словам директора школы Ларисы Ахмадуллиной, спортзал, действительно, нуждался в ремонте: неприглядный вид имели стены, устарели деревянные окна, полы нуждались в замене. После всех проведенных работ он стал как новый: строители не только выровняли стены и потолок современными отделочными материалами, но и установили евроокна, двери и пожарный шкаф.

Спортивный зал школы села Восьмое марта преобразился в рамках проекта «Детский спорт» «Единая Россия», уточнили в пресс-службе местного отделения партии.

Справка

Партпроект «Детский спорт», реализация которого рассчитана на время с 2017 по 2022 годы, направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При его содействии в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортплощадки, проводятся турниры по игровым видам спорта.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться