Газета «Республика Башкортостан»
10.10.17 | 15:28 НОВОСТИ

В Благовещенском районе на пожаре погибли двое взрослых и двое детей

Останки четырех человек обнаружены при тушении пожара в деревне Дмитриевка Благовещенского района. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба следственного управления Следкома России по РБ.

Дом, принадлежащий 54-летней местной жительнице, загорелся в ночь на 10 октября. Погибли хозяйка дома, ее внуки 3 и 5 лет и один из гостей. 34-летняя дочь хозяйки находится в больнице с ожогами около 40 процентов тела. Ее сожителю и сожительнице гостя удалось спастись. Предположительно, пожар произошел из-за нарушений правил пожарной безопасности.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются обстоятельства преступления и причастные к нему лица. Назначен ряд экспертиз.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться