Газета «Республика Башкортостан»
10.10.17 | 07:23 НОВОСТИ

В Уфе открылся новый комплекс для художественной гимнастики

Новый спортивный комплекс для занятий художественной гимнастикой «Грациоза» открылся в Уфе, сообщает пресс-служба администрации города.

Комплекс расположен в бывшем производственном помещении по улице Ростовской, 18. Он включает в себя два спортивных зала и раздевалки. Объект построен на внебюджетные средства.

В Уфе отделения художественной гимнастики работают в пяти спортивных школах, этим видом спорта занимаются более 500 девочек от 4 до 13 лет. Уфимские гимнастки регулярно занимают призовые места на республиканских соревнованиях и отстаивают честь республики на всероссийских турнирах.

По словам главы администрации столицы Ирека Ялалова, со временем в этом же корпусе откроются и другие спортивные объекты.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться