Газета «Республика Башкортостан»
08.10.17 | 13:16 НОВОСТИ

Уфимца, пытавшегося подкупить сотрудника мэрии, оштрафовали на 3 миллиона рублей

Орджоникидзевский райсуд столицы вынес приговор в отношении местного жителя по статье «дача взятки».

В декабре прошлого года мужчина положил на стол начальника главного управления архитектуры и градостроительства городской администрации взятку в виде конверта с тысячей долларов внутри. Горожанин рассчитывал, что возглавляемой его сыном компании будут переданы в аренду около четырех гектаров земли под строительство базы отдыха в микрорайоне Кузнецовский затон.

Чиновник не принял взятку, а злоумышленник был задержан. Суд приговорил его к штрафу свыше трех миллионов рублей, сообщает прокуратура Орджоникидзевского района Уфы.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться