Газета «Республика Башкортостан»
08.10.17 | 12:17 НОВОСТИ

Янаульцы получили два новых моста

Ввод новых объектов решил много проблем для жителей райцентра и деревни Ямбаево.

Большим событием для янаульцев и гостей города стала сдача в эксплуатацию нового моста через реку Янаулка при въезде в город с трассы Уфа - Янаул. После того, как старый мост был закрыт для проезда в январе, приходилось совершать большой крюк, чтобы выехать на магистраль.

- Мы знали, что наш объект очень нужен всем, - сказал управляющий ООО «Уралдорстрой» Армен Устян. - Поэтому постарались ускорить работы и сдали его на месяц раньше заданного срока. Всего здесь было освоено шесть миллионов рублей, поступивших из республиканского бюджета.

Значительно облегчил задачу попасть в деревню Ямбаево новый мост через реку Маек. Старый, пришедший в негодность, не соответствовал требованиям безопасности.

- Оба объекта очень значимы для района, - резюмировал первый заместитель главы администрации Янаула Салават Гильмиев. - Строители справились со своей задачей, завершив работы до наступления распутицы и холодов.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться