Газета «Республика Башкортостан»
06.10.17 | 22:30 НОВОСТИ

«Толпар» выиграл у «Авто» - 4:3 в овертайме

Чемпионат Молодежной хоккейной лиги. «Толпар» (Уфа) - «Авто» (Екатеринбург) - 4:3 (0:2; 2:0; 1:1; ОТ-1:0). Шайбы забросили: А. Пачин (28-я мин.), А. Петрунин (34, мен. и 62), Т. Ахияров (42) - у хозяев; В. Шарипов (12), А. Павленко (13), Н. Дербенев (58) - у гостей.

Для победы в этом матче уфимской «молодежке» пришлось проявить настоящий мужской характер.

Игра началась со взаимных атак, но гости порой выглядели свежей, их выпады носили более темповой характер. Результат не замедлил отразиться на табло - 0:2 после первого периода.

В перерыве тренеры сумели найти нужные слова. За счет силового давления по всему периметру «Толпар» перешел в наступление. И не только отыгрался, но и вышел вперед в начале третьей дввадцатиминутки. Напор можно было продолжать, «Авто» явно пребывал в состоянии грогги. Но молодости свойственно порой ошибаться.

Поведя в счете, «Толпар» принялся играть на удержание преимущества. Но академизм присущ лишь зрелым мастерам. Гости сумели на последних минутах уйти от поражения в основное время. К их несчастью, овертайм выдался очень коротким - уже на второй его минуте Петрунин точным броском остановил секундомер.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться