Газета «Республика Башкортостан»
07.10.17 | 00:05 НОВОСТИ

Житель Туймазов решил сдать квартиру и лишился крупной суммы

Житель Туймазов лишился крупной суммы денег. Аферисты обманом похитили у него 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Мужчинан разместил на популярном интернет-сайте объявление о сдаче жилья. Вскоре ему позвонила женщина «из Самары». Она заявила, что готова внести на банковскую карту туймазинца предоплату. Он ответил, что не умеет обращаться с электронным переводом денег. Звонившая успокоила его, дескать, поможет и попросила пройти к ближайшему банкомату.

Мужчина выполнил все инструкции звонившей на терминале, но никаких денег не получил, а с его банковского счета было списано 200 тысяч рублей. Поняв, что попал в сети аферистов, гражданин отправился в полицию. Полицейские ведут розыск злоумышленницы.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться