Газета «Республика Башкортостан»
06.10.17 | 11:32 НОВОСТИ

Танцующие абзелиловские бабушки, звёзды Ютуба, сегодня выступят у Андрея Малахова

Только в социальной сети у них более 8 миллионов просмотров.

Полгода редакторы «Прямого эфира» разыскивали женщин, танцующих под зажигательные мелодии индийских фильмов, чтобы пригласить на съемки передачи со звездой индийского кино Хемой Малини.


— Имена бабушек и откуда они, москвичи узнали накануне приезда актрисы в Москву, — говорит Тансулпан Юмагужина из Абзелиловского района. — Видео с танцами снято еще в мае 2016 года дочерью Миннур Зариповой, на чьем юбилее отплясывали под индийские ритмы две свахи, Миннур Зарипова и Гульнур Юлдыбаева.


Автор ролика Рамиля Юлдыбаева посчитала его интересным и выложила в интернет. Без никаких намеков на славу. Лишь однажды ее мама и свекровь предположили: «Благодаря видео мы и к Малахову попадем!». Слова оказались пророческими.


О том, что их ищут узнали опять-таки через соцсети. Позвонила родственница, увидевшая объявление о поиске авторов ролика в группе «Подслушано в Акъяре». Уже на следующий день Рамиля Юлдыбаева с мамой и свекровью, дочерью Динарой, еще одним участником ролика — Альбертом Мухутдиновым, были в Москве.


Как потом признались женщины, приветливость Андрея Малахова помогла отбросить смущение. Им было очень интересно встреться со звездами, которых они видели лишь на экране телевизора — с Прохором Шаляпиным, Катей Лель, Согдианой и Натали. Но больше всего их впечатлила Хема Малини. В России она известна по ролям близнецов Зиты и Гиты в одноименном фильме. Сейчас ей 68 лет. Она разрешила сделать нашим сельчанкам с ней всего один фотокадр.


Передача с абзелиловскими бабушками выйдет в эфир выйдет сегодня вечером.



Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться