Газета «Республика Башкортостан»
05.10.17 | 22:08 НОВОСТИ

«Горняк» в Перми разгромил «Молот-Прикамье» - 5:1

Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Молот-Прикамье» (Пермь) - «Горняк» (Учалы) - 1:5 (1:1; 0:2; 0:2). Шайбы забросили: А. Торяник (2-я мин.) - у хозяев; Д. Антонов (17), В. Кузнецов (23), Е. Смирнов (33), Н. Сафронов (50 и 56) - у гостей.

Все уже имели возможность усвоить: учалинские парни ломать шапок не намерены ни перед кем. Если и есть для них авторитеты, играют они как минимум не в этой лиге.

Когда уже на второй минуте пермяки открыли счет, многие начали ожидать голевой феерии в исполнении хозяев. Заброшенных шайб дествительно оказалось немало, да вот только отправлял их в сетку после стартового недоразумения исключительно «Горняк".

Еще до перерыва сравняв счет, во втором периоде учалинцы принялись методично и не по-юношески умело дожимать соперника. Забросив дважды, они создали неплохой задел перед заключительной третью. Играя в Перми, большинство команд в такой ситуации заперлись бы наглухо в своей зоне. Но наши пока так не умеют - молоды еще. Напротив, они упорно продолжали стоять на своей инициативе. Опешив от такой дерзости, «Молот» получил еще две шайбы и разгром на глазах своих трибун.

Было бы совсем не вредно кое-кому из главной команды республики посмотреть, как играют учалинские ребята. Им, может, пока чего-то недостает в плане мастерства, зато в глазах столько огня, что лед плавится. И один за другим садятся в эти лужи записные фавориты.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

ВЫБОРЫ
До выборов главы Республики Башкортостан осталось: 45 дней
AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка Любимый город
  • Выставка Цветные камни Южного Урала
  • "Михаил Назаров", выставка
  • Аварий на дорогах республики в первом полугодии
стало меньше, гласит статистика

Вернуться