Газета «Республика Башкортостан»
05.10.17 | 12:03 НОВОСТИ

Спалившие Сибайскую филармонию заплатят более 5 млн рублей

4 сентября 2015 года в здании Сибайского концертно-театрального объединения произошел пожар, в результате которого строение сильно пострадало.

Как выяснилось, двое рабочих стелили на крыше материал «бикрост» с нарушением мер предосторожности при обращении с огнем. По факту было возбуждено уголовное дело, мужчин наказали. Однако вопрос по возмещению ущерба отложили.


В рамках гражданского разбирательства министерство земельных и имущественных отношений республики просило взыскать с работников более 10 млн рублей, сообщает пресс-служба Верховного суда РБ. Суд удовлетворил требования истца частично, взыскав с ответчиков сумму в 2 раза меньше. Решение суда в законную силу не вступило.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться