Газета «Республика Башкортостан»
04.10.17 | 15:40 НОВОСТИ

В Уфе остановили работу частной организации, лечившей на дому и без лицензии

Поводом для проверки медицинской организации стало обращение Росздравнадзора РБ с указанием на ее незаконную деятельность, сообщила пресс-служба прокуратуры РБ.

Установлено, что ООО «Мобильные медсестры Уфы» предоставляло гражданам услуги на дому. Объявление об этом было размещено на их интернет-сайте.

Клиентам предлагались внутривенные капельницы и уколы, снятие алкогольной интоксикации, физиотерапевтическое лечение и другие процедуры. Между тем, лицензии на медицинскую деятельность в Уфе, предусмотренной законом, у организации не было.

Прокуратура Октябрьского района города потребовала устранить допущенные нарушения. В отношении генерального директора возбуждено административное дело за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии.

Автор: Тамара ПЕРЕСЫПКИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться