Газета «Республика Башкортостан»
04.10.17 | 13:21 НОВОСТИ

«Горняк» проиграл «Ижстали» - 0:4

Чемпионат Высшей хоккейной лиги. «Ижсталь» (Ижевск) - «Горняк» (Учалы) - 4:0 (2:0; 0:0; 2:0). Шайбы забросили: Д. Вихарев (4-я мин.), В. Хабаров (8), Е. Никифоров (43, бол.), А. Феклистов (46).

Довольно уверенный старт «Горняка» в высшем обществе заставил всех в лиге подходить к матчам против учалинцев в полной боевой выкладке.

Тренеры «Ижстали» наверняка учли, что за день перед этим «Горняк» провел тяжелый матч в Альметьевске. Игроки хозяев получили указание с первых минут максимально взвинтить темп в сочетании с силовым прессингом по всей площадке. Эта тактика оказалась полностью оправданной. Уже к середине первого периода «Ижсталь» оторвалась на две шайбы. Наши земляки с трудом поспевали за размашистыми атаками хозяев, предельно были нагружены защитники и вратарь.

Во втором отрезке «Горняк» сумел сбить темп игры и несколько раз был близок к успеху. Все стало окончательно ясно, когда в начале заключительного периода хозяева реализовали численное преимущество. Вскоре «Горняк» пропустил еще, после чего запоминающиеся события на площадке были исчерпаны.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться