Газета «Республика Башкортостан»
04.10.17 | 12:09 НОВОСТИ

В Башкирии построен новый мост

Новый мост через реку Бармыш открыли в Татышлинском районе.

По словам депутата совета Татышлинского района Вадима Гореликова, появление новой пешеходной зоны значительно облегчит жизнь сельчанам, в особенности мамам с маленькими детьми и школьникам. Теперь им будет проще, быстрее и безопаснее добираться до социальных объектов райцентра - детского сада, школы, поликлиники, рынка и магазинов.

Как уточнили в пресс-службе республиканского отделения «Единой России», строительство моста в Башкирии велось в рамках проекта «Реальные дела». Глава Верхнетатышлинского сельсовета Рамиль Ямилев рассказал, что это проект в районе действует уже несколько лет - ежегодно здесь сдается в эксплуатацию новый объект. Благоустраиваются дороги, родники, обновляются ограды кладбищ.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться