Газета «Республика Башкортостан»
04.10.17 | 10:25 НОВОСТИ

Уфимцы смогут бесплатно обследоваться в передвижных модулях здоровья

Сделать это можно будет с 4 по 6 октября на выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», которая открылась сегодня в выставочном комплексе «ВДНХ-Экспо».

Выставка пройдет в формате фестиваля под девизом «Мы за активное долголетие!». Помимо бесплатной диагностики и консультаций специалистов в четырех передвижных медицинских комплексах, посетители смогут принять участие в конкурсах, флеш-мобах, получить новые знания на мастер-классах.

Здесь будет организовано более сорока просветительских мероприятий, посвященных комплексной оценке здоровья, особенностям пожилого возраста, стрессу, депрессии, укреплению психики и многим другим актуальным темам.

В рамках выставки состоятся конкурс красоты «Серебряная Уфа-2017», сеанс одновременной игры в шахматы. Желающие смогут получить навыки декоративно-прикладного творчества, садоводства, попробовать себя в йоге и бальных танцах, научатся накладывать макияж, делать прически.

Автор: Тамара ПЕРЕСЫПКИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться