Газета «Республика Башкортостан»
02.10.17 | 16:40 НОВОСТИ

Бирянин прятался от приставов под кроватью

Судебные приставы Бирска, совершая очередной рейд по должникам, навестили гражданина, которого не могли застать дома уже в который раз. И вновь дверь никто не открыл. Но заглянув в окно, они увидели две пары ног, торчащие из-под кровати.

Между тем в Бирском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по РБ на мужчину находилось дело за неоплаченный в указанный срок уголовный штраф. Как сообщает пресс-служба регионального управления УФССП по РБ, ранее за приобретение и сбыт имущества, добытого преступным путем, мужчине было назначено такое наказание, причем штраф он должен был уплатить не позднее 60 дней со дня вступления постановления суда в законную силу.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно пыталась связаться с должником, выезжала по месту его жительства, но тот все уклонялся от общения.

Найденные под кроватью супруги рассказали, что просто там «отдыхали». Злостного неплательщика пришлось доставить к судебному приставу-исполнителю принудительно. В итоге он оплатил всю сумму штрафа.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться