Газета «Республика Башкортостан»
01.10.17 | 17:10 НОВОСТИ

«Толпар» проиграл в овертайме «Сибирским снайперам» - 2:3

Чемпионат Молодежной хоккейной лиги. «Толпар» (Уфа) - «Сибирские снайперы» (Новосибирск) - 2:3 (1:1; 0:1; 1:0; ОТ-0:1).
Шайбы забросили: А. Синявский (9-я мин.), И. Абдеев (43) - у хозяев; Н. Челбаев (2), А. Садыков (36), Н. Кононов (63) - у гостей.

Этот матч протекал совершенно иначе, чем встреча накануне, когда соперники соревновались в прочности оборонительных редутов. На сей раз команды начали весело, без разведки. Хозяев не смутил и быстро пропущенный гол, к которому привела грубая позиционная ошибка. Уже вскоре многоходовая комбинация «Толпара» также завершилась взятием ворот.

Сибиряки, несмотря на молодость, оставили впечатление вполне зрелой в тактическом плане команды. Они играют практически без провалов в обороне, в отличие от многих соперников по молодежной лиге вполне уверенно чувствуют себя в позиционном нападении. Во втором периоде они выглядели немного предпочтительнее и вновь вышли вперед.

Два раза проигрывать дома в планы «Толпара» наверняка не входило. В начале третьего отрезка уфимцы предприняли дружный штурм новосибирского укрепрайона и преуспели - 2:2. Пожалуй, ничья была бы самым справедливым исходом совершенно равного поединка. Но правила есть правила, кто-то должен победить. Все решилось в овертайме - на самом его экваторе гостям удался голевой выпад. «Снайперы» уезжают из Уфы в прекрасном расположении духа: они везут домой 5 очков из 6 возможных.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе открылась выставка татарского национального костюма
  • В Уфе проходит форум строительства и ЖКХ

Вернуться