Газета «Республика Башкортостан»
01.10.17 | 01:21 НОВОСТИ

Сегодня «Уфа» играет в Москве с ЦСКА

Продолжается чемпионат Российской футбольной Премьер-лиги.

Сегодня футболисты «Уфы» в Москве встречаются с ЦСКА.

Наш очередной соперник в представлении не нуждается. Один из лидеров российского футбола и в этом сезоне ведет борьбу за медали. На сегодня ЦСКА занимает 4-е место в РФПЛ с 20 очками после 11 матчей, разница мячей - 14-9. В прошлом туре армейцы сыграли вничью - 0:0 с земляками из «Динамо». Кроме того, на минувшей неделе ЦСКА провел матч группового этапа Лиги чемпионов против английского клуба «Манчестер Юнайтед» и был повержен со счетом 4:1.

"Уфа», прервавшая в прошлом туре длительную череду неудач домашней победой над тульским «Арсеналом» - 1:0, поднялась на 12-ю строку таблицы. У наших земляков 13 очков при разнице мячей 8-13.

Обслуживать матч в Москве будет бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга. До этого он 7 раз судил игры с участием «Уфы». В них уфимцы по одному разу победили и сыграли вничью при пяти поражениях.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться