Газета «Республика Башкортостан»
14.06.17 | 13:32 НОВОСТИ

Уфимец под видом содействия в получении соцжилья присвоил два миллиона рублей

Верховный суд республики утвердил приговор в отношении 37-летнего Артема Курочкина, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Горожанин сообщил знакомой, что у него есть знакомый в мэрии, через которого он может помочь стать участниками соцпрограмм по приобретению жилья и земель. Также он заявлял о возможности продвижения в очереди. Женщина рассказала друзьям и те стали передавать уфимцу деньги, рассчитывая улучшить свое жилищное положение. Получив два миллиона рублей, злоумышленник так и не помог им и потратил их деньги на свои нужды.

Курочкин был задержан с поличным при очередной передаче денег. Октябрьский райсуд столицы приговорил его к пяти годам и месяцу лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться