Газета «Республика Башкортостан»
11.06.17 | 21:02 НОВОСТИ

Под Уфой пассажирский автобус попал в аварию. Пострадали четыре человека

Сообщение о ДТП с участием пассажирского автобуса было получено в четвертом часу дня, рассказал главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Авария произошла на втором километре автодороги Уфа - Нагаево. Как выяснили полицейские, 30-летний водитель автобуса «Форд Транзит», двигаясь по 163-му маршруту в направлении Нагаево, поздно заметил остановившийся из-за неисправности у левого края дороги «Дэу Нексия». Чтобы ибежать наезда на легковой автомобиль, водитель автобуса, по его словам, резко повернул налево и наехал на разделительный парапет.

Д. Гильмутдинов сообщил о четверых пассажирах автобуса, обратившихся за осмотром к медикам. Всего в салоне находились 15 человек. Водитель «Нексии» не пострадал.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться