Газета «Республика Башкортостан»
11.06.17 | 20:43 НОВОСТИ

В Башкирии строительная фирма задолжала рабочим 13 миллионов рублей

Сотрудники строительной компании «Нефтегазспецстрой» обратились в прокуратуру Нефтекамска с заявлением о нарушении их трудовых прав. Фирма не выплатила 174 рабочим заработную плату за период с июля прошлого по май текущего года и задолжала им 13 миллионов рублей, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Прокуратура города возбудила в отношении организации административное дело, по результатам рассмотрения которого она оштрафована на 35 тыс. рублей. В адрес руководства предприятия внесено представление о незамедлительном погашении задолженности, в суд направлены заявления о выдаче судебных приказов по выплате заработной платы.

После прокурорского вмешательства предприятие полностью рассчиталось с сотрудниками.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться