Газета «Республика Башкортостан»
17.04.17 | 16:40 НОВОСТИ

Белоречанин забил сожительницу досмерти кулаками

Следственными органами республики предъявлено обвинение 60-летнему жителю Белорецка за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, вечером 13 апреля, во время застолья в квартире 48-летней жительницы Белорецка между нею и ее сожителем возникла ссора. Разбушевавшийся мужчина несколько раз ударил хозяку квартиры кулаком по голове. От травм она скончалась на месте.


Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Обвиняемый заключен под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по РБ.

Автор: Аниса ЯНБАЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться