Газета «Республика Башкортостан»
14.04.17 | 11:31 НОВОСТИ

Житель Сибая «играл в прятки» с приставами более трёх лет

Мужчина не выплачивал алименты на содержание своей 9-летней дочери, скрываясь от своей бывшей супруги.

По судебному решению его выписали из квартиры бывшей тещи, поэтому без регистрации установить место его фактического проживания долгое время не удавалось. Кроме того, он нигде официально не работал.

В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что жил он в одном из уфимских садоводческих товариществ. Судебному приставу удалось установить новый номер его мобильного телефона. Мужчине разъяснили все последствия уклонения от уплаты алиментов, тем более он уже задолжал около 200 тысяч рублей.

По сообщению пресс-службы УФССП России по Республике Башкортостан, с начала года прекращено 456 розыскных дел в связи с тем что должников нашли. Общая сумма их долга превышает 10 млн рублей. Только на прошлой неделе судебные приставы разыскали 24 должников.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться