Газета «Республика Башкортостан»
10.04.17 | 16:39 НОВОСТИ

Белоречанин осужден за незаконное приобретение и хранение наркотика

Белорецким межрайонным судом 24-летний молодой человек признан виновным за незаконное приобретение и хранение наркотического средства.

В суде установлено, что в октябре 2016 года он незаконно приобрел для личного употребления наркотическое средство, массой около 0,28 грамма, которое хранил при себе. Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью.

С учетом того, что он имеет условное осуждение, суд окончательно определил наказание в виде семи месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Как сообщается на сайте Белорецкой межрайонной прокуратуры, обвиняемый заключен под стражу в зале суда.

Автор: Аниса ЯНБАЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться