Газета «Республика Башкортостан»
06.04.17 | 20:16 НОВОСТИ

Уфимские полицейские раскрыли серию дерзких нападений на женщин

Поймать налетчиков удалось по горячим следам, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Потерпевшие женщины обратились в полицию и рассказали, что в один и тот же вечер некий налетчик, угрожая им расправой, похитил сумки. Почерк преступлений совпадал во всех трех заявлениях.

Участковые по приметам установили подозреваемого. Им оказался 35-летний безработный уфимец. Выяснилось, что действовал он не один, и вскоре полицейские задержали еще одного фигуранта - 18-летнего уфимца. Налетчики по очереди нападали в темноте на женщин: следили за ними, затем подбегали сзади и вырывали из рук сумки.

В отношении задержанных возбуждено сразу три уголовных дела за грабеж, попытку грабежа и за разбойное нападение. На время следственных действий злоумышленники будут находиться под стражей, уточнили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться