Газета «Республика Башкортостан»
05.04.17 | 11:30 НОВОСТИ

В Уфе осуждены торговцы «скоростью»

Калининский райсуд столицы вынес приговор в отношении 25-летнего Артема Дубровина, 36-летнего Руслана Мухамидова и 31-летнего Владимира Петрова, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

С мая по июнь 2015 года Дубровин закупал через интернет синтетический наркотик, часть которого затем передавал сообщникам для расфасовки. В последующем запрещенные вещества размещались в тайниках, а также хранились при себе и по месту проживания.

Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. В общей сложности у злоумышленников было изъято более 300 граммов«скорости».

Суд приговорил Дубровина к 18 годам, Мухамидова к 17 и Петрова к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться