Газета «Республика Башкортостан»
02.04.17 | 18:20 НОВОСТИ

Задержанный в Уфе налётчик не впервые вышел на бандитский промысел

В Уфе, на улице Кольцевой мужчина напал с ножом на 21-летнюю девушку и похитил у нее сотовый телефон, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Пострадавшая назвала полицейским приметы налетчика. Спустя некоторое время сотрудники вневедомственной охраны у одного из домов на этой же улице заметили молодого человека, приметы которого совпадали с названными. При виде патруля он попытался скрыться, но был задержан.

В отделе полиции, куда был доставлен молодой человек, заявительница опознала нападавшего. Также выяснилось, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. 24-летний безработный житель села Алаторка Иглинского района, как выяснили следователи, причастен к совершению еще одного аналогичного преступления в родном районе.

Возбуждено уголовное дело по статье «разбой». Похищенный телефон возвращен владелице, а злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться