Газета «Республика Башкортостан»
02.04.17 | 18:08 НОВОСТИ

В Башкирии стартовала подписная компания на второе полугодие

1 апреля началась подписная кампания на периодические печатные издания на второе полугодие 2017 года. До конца июня можно будет оформить подписку на газеты и журналы во всех почтовых отделениях, а также в режиме онлайн на сайте Почты России и с помощью мессенджера Viber, сообщает главный специалист УФПС РБ Борис Слуцкий.

В каталоге Почты России «Подписные издания» сегодня представлено более 2 тыс. газет и журналов, в том числе и издания Республики Башкортостан. Все скидки, представленные Почтой России в собственном каталоге, действуют и на сайте.

Почта России продолжает благотворительную акцию «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий сможет оформить подписку на любое издание в адрес выбранного социального учреждения - конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых.

Теперь список социальных учреждений, в адрес которых можно напрямую оформить благотворительную подписку через сайт Почты России, пополнился сельскими библиотеками. Из нашей республики в нем представлены библиотеки сел Вознесенка Дуванского района и Новая Отрадовка Стерлитамакского района, отметил Борис Слуцкий.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться