Газета «Республика Башкортостан»
01.04.17 | 09:06 НОВОСТИ

Из Уфы выдворены 29 иностранных граждан

В Уфе прошла операция «Нелегальный мигрант». В результате 29 иностранных граждан, по решению районных судов, выдворены за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Сотрудники отдела по вопросам миграции и уфимские полицейские провели более 800 проверок на рабочих объектах и местах проживания иностранных граждан.

- Нарушения административного законодательства выявлены более чем в половине случаев. За незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина или лица без гражданства пять работодателей привлечены к административной ответственности. Общая сумма наложенного штрафа на работодателей составила 125 тысяч рублей, - сообщил «РБ» начальник отдела по вопросам миграции уфимской полиции, подполковник Рустем Ахметзянов.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться