Газета «Республика Башкортостан»
22.03.17 | 10:33 НОВОСТИ

Житель Баймакского района отправил супругу на больничную койку из-за ревности

«Кухонный боксер» из села Тубинск, вернувшись домой навеселе, устроил разборки.

Скандал перерос в рукоприкладство, 39-летний мужчина, схватив жену за волосы, стал бить ее ногами. После чего, приказав ей идти спать, вновь отправился в город.

Избитая женщина два дня пролежала дома, пока ее отсутствие не заметили соседи. Из-за полученных травм 41-летняя сельчанка не могла даже встать с постели, чтобы позвать на помощь. У нее диагностировали травмы различной степени тяжести.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении семейного злодея возбуждено уголовное дело. Сам он причину своего поступка объяснил алкогольным опьянением.

Между тем ревнивец уже в третий раз жестоко расправляется со своей второй половинкой. Несмотря на это, супруга готова в очередной раз простить своего жестокого мужа и быть с ним рядом, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться