Газета «Республика Башкортостан»
14.03.17 | 09:02 НОВОСТИ

В Татышлах после реконструкции открылся ЗАГС

В районе предвидят увеличение количества браков.

После длмительной реконструкции районного центра культуры в Татышлах на прежнее место пропискм вернулся отдел ЗАГС, сообщает министерство юстиции РБ.

- Для нас это очень большое и важное событие, - говорит заведующая Гузель Гапйнаншина. - Несколько лет мы ютились в кабинете администрации района. А свадьбы татышлинцы празднуют широко, приглашая всю родню. Естественно, всем на церемонию попадать не удавалось. Зато теперь у нас - простороный зал, уже сам по себе настраивающий на торжественный лад. Сразу отмечу: уже увеличилось количество заявлений о браке. А первые пары, которые у нас зарегистрируются, получат специальные призы от администрации района.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться