Газета «Республика Башкортостан»
06.03.17 | 15:49 НОВОСТИ

Землю в Башкирии по-прежнему можно приватизировать за полстоимости

Льготную приватизацию земель под объектами недвижимости, по поручению главы региона Рустэма Хамитова, продлили до конца текущего года, сообщили на коллегии минземимущества.

Вплоть до 31 декабря 2017 года, собственники объектов недвижимости могут выкупить используемые земельные участки за половину кадастровой стоимости. С первого полугодия 2018 года продажа таких участков будет осуществляться по цене равной 75 процентам от кадастровой стоимости, а со второго полугодия — льгот уже не будет.

Напомним, что разовая льготная приватизация земель в республике проводится с начала 2015 года. За это время собственниками объектов недвижимости по льготной выкупной цене приобретено более 4 тысяч используемых земельных участков.

Автор: Алмаз ГАЛИМОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться