Газета «Республика Башкортостан»
04.03.17 | 00:59 НОВОСТИ

Рустэм Хамитов: «Отставка Захаркина вполне назрела и она состоялась»

«Салават Юлаев» расторг контракт с главным тренером Игорем Захаркиным. Клуб покидают и другие тренеры - Николай Борщевский и Кирилл Кореньков, сообщает пресс-служба клуба.

Клуб КХЛ «Салават Юлаев» расторг контракт из-за поражения в первом раунде плей-офф от казанского «Ак Барса» (счет в серии 1:4). Громкую отставку прокомментировал на пресс-подходе глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

«Я как болельщик «Салавата Юлаева», конечно, недоволен тем, что происходило в этом сезоне. И в регулярном чемпионате команду лихорадило, и первый круг плей-офф — и команда покидает турнир. Поэтому отставка Захаркина вполне назрела, и она состоялась», — сказал глава республики.

«Конечно, будет переформат в клубе, все будет выстроено по-другому. Вместе с болельщиками мы обсудим и реализуем это в новом сезоне 2017-2018 года. «Салават Юлаев» должен быть всегда в числе лучших клубов России, это обязательное условие!», — подчеркнул Рустэм Хамитов.

Напомним: Игорь Захаркин пришел в уфимский клуб в августе 2015 года на должность тренера-координатора. Через два месяца он занял пост главного тренера, вместе с ним в тренерский штаб вошли Н. Борщевский и К. Кореньков.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
  Студентам УГНТУ предложили временную работу в компании «КАМАЗ».  
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • 
3-й фестиваль "Родовые поместья Башкирии " 2019
  • Рождение песни. (Заслуженная артистка России Вероника Джиоева)
  •  В Национальном музее Республики Башкортостан открылась выставка современных фотографов из Южной Кореи «Узоры корейской души»
  •  В Национальном музее Республики Башкортостан состоялась презентация альбома исторических фотографий «Старая Уфа-2»

Вернуться