Газета «Республика Башкортостан»
15.01.17 | 14:30 НОВОСТИ

В Уфе молодая пара пыталась ограбить офис микрофинансирования

Полицейские Уфы за двадцать минут вышли на след и задержали подозреваемых в разбойном нападении.

"Вчера днем в офис микрофинансирования по улице Первомайской ворвалась молодая пара. Мужчина со своей спутницей стали требовать деньги. Для большей убедительности своих намерений достали большой кухонный нож. Но кассир не поддалась угрозам своих посетителей. Пока она уверяла, что денег в кассе нет, в офис зашли и другие посетили. Именно их присутствие напугало неудавшихся Бонни и Клайда завершить свой криминальный замысел. Налетчики быстро ретировались», сообщает пресс-служба МВД по РБ.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские вместе с нарядом патрульно-постовой службы разыскали и задержали злоумышленников. Ими оказались житель поселка Булгаково и уроженка Челябинской области. На них вобуждено уголовное дело по статье «разбой», уточнили в пресс-службе.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться