Газета «Республика Башкортостан»
12.01.17 | 16:37 НОВОСТИ

Свитеры всех команд КХЛ вмуровали в лёд перед «Уфа-Ареной»


Фото: ufacity.info

Столица Башкирии готовится принять Неделю звезд хоккея.

Изюминкой антуража перед главной ареной республики стал ледовый городок. Украшают его не только шесть скульптур хоккеистов, но и композиция из вмороженных в лед свитеров команд, входящих в КХЛ. Все это сделано в преддверии грандиозного хоккейного форума, который пройдет в Уфе с 15 по 22 января. Он включит в себя матчи звезд КХЛ, МХЛ и ЖХЛ, а также множество мероприятий, связанных с самым популярным зимним видом спорта.

Главная изюминка спортивного форума - встреча звезд Континентальной хоккейной лиги пройдет уже в восьмой раз. Она состоится 22 января. «Салават Юлаев» делегировал на эту игру трех своих представителей - Линуса Умарка, Захара Арзамасцева и Кирилла Капризова, сообщает официальный сайт КХЛ.

Фотоальбом

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться