Газета «Республика Башкортостан»
10.01.17 | 14:53 НОВОСТИ

В Кандрах мужчина зарезал собутыльника

9 января в одной из квартир села Кандры было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В убийстве подозревается 37-летний местный житель.

По версии следствия, в этот день он распивал с 59-летним хозяином квартиры спиртные напитки. В какой-то момент между ними возникла ссора, в результате которой гость нанес хозяину многочисленные ножевые ранения. От полученных ран тот скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Подозреваемый задержан, сознался в содеянном и уже дал подробные признательные показания, сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

Автор: Алексей ШИЛЬНИКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться