Газета «Республика Башкортостан»
28.12.16 | 10:48 НОВОСТИ

В Белорецке подвели итоги конкурса «Социальный портрет пожилого человека»

На седьмой по счету конкурс «Социальный портрет пожилого человека» было представлено около 400 фотографий и несколько десятков печатных работ.

Конкурс проводится по тематическим категориям, посвященным жизни и деятельности пожилых людей: «Бессмертный полк. Они идут бессмертным строем в любые времена», «Школьные годы чудесны. Пионерские и комсомольские будни», «Ваше величество женщина», «Когда душа моя смеется или плачет. Не придуманные истории», «Народные умельцы», «Между зимой и летом. Закаты-рассветы», «Мой уютный дом. Мы здесь живем», «Ретро».

Цель конкурса - повышение статуса пожилого человека в обществе и его роли в социально-экономическом развитии города и района, возрождение и сохранение духовно-нравственных традиций семейных отношений, привлечение внимания к значимости роли семьи в укреплении стабильности общества и государства.

Организаторами мероприятия выступили администрация Белорецкого района, управление Пенсионного фонда России в Белорецком районе и городе Белорецке, редакции газет «Белорецкий рабочий», «Урал», «Металлург», районный Совет ветеранов и Совет ветеранов ОА «Белорецкий металлургический комбинат».

Все участники творческого проекта были награждены дипломами, победители — памятными подарками. По традиции лучшие литературные работы и фотографии будут опубликованы в местных газетах и размещены на выставке в фойе здания управления ПФР.

Автор: Аниса ЯНБАЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Республике проходит XXIX Международная акция «Башкортостан. Природа. Человек. Культура- 2019»
  • "Традиции и современность", выставка
  • В Уфе в последний день фестиваля «Сердце Евразии» выступил Эмир Кустурица со своей фолк-группой The No Smoking Orchestra.
  • «На этой площадке впервые собрались такое количество танцующих людей практически со всего города.

Вернуться