Газета «Республика Башкортостан»
26.12.16 | 11:23 НОВОСТИ

Полузащитник Иван Пауревич может вернуться в «Уфу»

Пока хорватский футболист-универсал выступает за английский «Хаддерсфилд».

- В настоящее время идут переговоры с британским клубом, и мы надеемся, что все решим до конца года, - цитирует генерального директора «Уфы» Шамиля Газизова ТАСС. - Могу сказать, что с большой долей вероятности он будет в нашей команде на полноценном контракте. Приобретение Пауревича - одна из вариаций замены Виктора Васина, хотя помимо этого будем еще искать защитника.

Хорват выступал за «Уфу» в 2014-2016, сыграв за башкирский клуб 61 матч в чемпионате и кубке России. В июне текущего года 25-летний полузащитник перешел в «Хаддерсфилд», с которым подписал трехлетний контракт. За английский клуб хорват провел лишь два матча.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться